Добро пожаловать на ФОРУМ для русскоговорящих жительниц солнечной Австралии.

Для того, чтобы у Вас был доступ ко всем темам форума, Bам необходимо пройти регистрацию и активацию.
Незарегистрированным пользователям доступны только 25% всех тем.
Посылайте Ваши запросы на регистрацию и принимайте активное участие в обсуждении всех тем форума!

Текущее время: 05 сен 2010, 10:57

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда пойти с ребёнком?
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 20:00 
Втянувшийся
помешу в этой теме.

http://www.tangalooma.com/info/home/
У них сейчас по поводу день рождения резота (а может просто не сезон :smily girl: ) огромная скидка до 31 августа. Комната 30дол за ночь+30 дол ферри на человека. Тоесть на 2 ночи 120 дол, на 3 ночи 150 дол.
Знакомые ездили на выходных, им очень понравилось, мы едем последние выходные августа.
Про скидку на сайте не очень понятно написано, я звонила вот по этому телеф 32686333

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 02:48 
Новичoк
вы mate rates предложение имеете в виду? http://www.tangalooma.com/info/accommod ... _specials/

если да, то на сайте написано, оно действительно до конца июля только. Если что-то другое, скиньте ссылку, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 20:42 
Втянувшийся
ссылку скинуть не могу, так как на сайте про это ничего не сказано, это видимо не mate rates, так как действительно до 31 августа. Я узнала от сотрудника на работе, позвонила по ниже указаному телефону (они меня еще спрашивали, как я про это узнала). У нас уже пол офиса забуковали.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 20:43 
Втянувшийся
вот тоже неплохое предложение.
$99 Unlimited World Pass until 30 June 2011.
Get ready to bounce around more than 40 rides and attractions at both Dreamworld and WhiteWater World until 30 June 2011. For around $2 a week you get access to both parks as often as your tonsils can take it plus 10% off all merchandise purchased inside the parks.
Add a bonus month!
Book your $99 Unlimited World Pass through the below link and get an additional month free, taking the ‘terror’ through to 31 July 2011.

На сайте можно посмотреть подробней.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 16:39 
Участник
Таня, может я не туда смотрела на сайте, но комнату на ночь дешевле 340 долларов на двоих не нашла. Где про 30 долларов в сутки посмотреть, и где про ферри написано? По крайней мере, в каком разделе это все написано.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 22:06 
Втянувшийся
Empreza на сайте ничего не написано про это, скидка эта называется (как я вижу из документов, которые мне пришли) 30 birthday of resort. Я звонила и все узнавала, по тел который указала ниже. На последние выходные августа уже точно мест нет, я звонила, хотела родителям забуковать. Если хочешь, могу подробней рассказать, что знаю, свой номер кинула в личку. :shygirl:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 08:37 
Участник
Таня, спасибо. Но к сожалению, у них все выходные августа по этой скидке выкуплены. Остались только рабочие дни. :girlcry: Мне так сказали по телефону.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 21:04 
Втянувшийся
Аня, девочка с работы вчера забуковала на эти выходные. За 30 дол у них и правда уже ничего нет, теперь дил $60 за номер, что тоже не плохо :all good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]