Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mama Lena
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомимся поближе, общаемся... Добавлено: 01 фев 2010, 20:46 |
|
Втянувшийся Сообщения: 463 Откуда: Brisbane
|
Привет, уже несколько нас на северной стороне! Я стала опять ходить с сыном в Chermside Library на детскую программу для деток от 1-2 года. Случаем была в библиотеке неск недель назад во время этой новой программы - так у узнала о ней, а то мы уже выросли для самых маленьких и еще не доросли то 2-х летних. Так что можно там встретиться, кто с детьми и без, посидеть в кафешке. Программа для 1-2 года 10-10.30 утра, а для 0-1 года в 11-11.30 в понедельник и пятницу; Давайте в 10:30 утра в кафе внутри библиотеки? В эту пятницу? Оксана, Rothwell и в самом деле немного за северным Брисбаном, но очень рядом с highway так что будет легко и быстро (за исключением аварий и долгих пробок) доехать куда либо:) когда планируешь перехать в Австралию?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OksaJ
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомимся поближе, общаемся... Добавлено: 01 фев 2010, 23:07 |
|
Участник Сообщения: 18
|
|
Леночка, Привет! Я собираюсь, уже даже и незнаю когда, думала, что в феврале, и думала, что в конце, а сейчас что-то думаю с нашими почтами, где-то в марте, но нужно думать позитивно, так что надеюсь на февраль)) Я была бы очень рада на встречи когда буду там, потому что общение, это важно тем более в новой стране, и с не очень хорошим английским, только наверное вам больше интереснее с мамами общаться, так как у нас никого нет)) скажите, когда вы встречаетесь, что вы делаете, просто общаетесь, разговариваете? Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nasarenko
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомимся поближе, общаемся... Добавлено: 02 фев 2010, 11:35 |
|
Новичoк Сообщения: 6 Откуда: Brisbane
|
|
Я очень постараюсь быть в эту пятницу в библиотеке, если не рожу.... т.к. вчера были у акушера и она сказала, что у меня начальная стадия родовой деятельности, могу родить на этой неделе, а может и на следующей. Надеюсь, что до встречи!
Кстати, Chermside совсем близко ко мне...
|
 |
|
nelly
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомимся поближе, общаемся... Добавлено: 02 фев 2010, 15:41 |
|
Участник Сообщения: 13 Откуда: брисбан
|
Mama Lena писал(а): Привет, уже несколько нас на северной стороне! Я стала опять ходить с сыном в Chermside Library на детскую программу для деток от 1-2 года. Случаем была в библиотеке неск недель назад во время этой новой программы - так у узнала о ней, а то мы уже выросли для самых маленьких и еще не доросли то 2-х летних. Так что можно там встретиться, кто с детьми и без, посидеть в кафешке. Программа для 1-2 года 10-10.30 утра, а для 0-1 года в 11-11.30 в понедельник и пятницу; Давайте в 10:30 утра в кафе внутри библиотеки? В эту пятницу? Оксана, Rothwell и в самом деле немного за северным Брисбаном, но очень рядом с highway так что будет легко и быстро (за исключением аварий и долгих пробок) доехать куда либо:) когда планируешь перехать в Австралию? Привет Мама Лена. можно присоединиться к вам,в эту пятницу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mama Lena
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомимся поближе, общаемся... Добавлено: 02 фев 2010, 23:55 |
|
|
Неля, Алла, до пятницы 5 февраля в 10 утра на детскую программу или в 10:30 в кафе библиотеки! Кто еще недалеко живет и свободен подьезжайте:) Алла, надеюсь что родишь после встречи, чтоб успели познакомиться  . Оксана, встречи не частые, но кто познакомился и сдружился через форум, встречаются и общаются; можно всю информацию по встречам в брисбане и фотки посмотреть в темке "встречаемся в брисбане"; например наша след. встреча 14 февраля в семейном ресторане.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nasarenko
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомимся поближе, общаемся... Добавлено: 04 фев 2010, 10:42 |
|
Новичoк Сообщения: 6 Откуда: Brisbane
|
|
Я должна быть завтра около 10 утра в библиотеке. Я такая большая и круглая с огромным животом, так что сложно не заматить... Моему сыну 1 год и 4 месяца. До встречи!!!
|
 |
|
Mama Lena
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомимся поближе, общаемся... Добавлено: 04 фев 2010, 13:59 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nelly
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомимся поближе, общаемся... Добавлено: 04 фев 2010, 15:11 |
|
|
Мы подойдем к 10.30,потому что мы еще маленькие 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mama Lena
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомимся поближе, общаемся... Добавлено: 04 фев 2010, 15:28 |
|
|
Nelly, в toddler группе есть и ляльли, и песеньки по моему те же самые:))) 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nelly
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомимся поближе, общаемся... Добавлено: 04 фев 2010, 22:37 |
|
|
ок. придем посмотреть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |