Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Olgunya
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 21 май 2010, 12:11 |
|
Новичoк Сообщения: 2 Откуда: Melbourne
|
Всем Привет!!! В рйоне Abbotsford есть красивое и интересное место. Может вы о нем знаете. Abbotsford convent. http://www.abbotsfordconvent.com.au/Сам монастырь - достаточно старое и красивое здание. Сейчас там действует вегетарианский ресторан, пекарня. Также там проходят ярмарки и фестивали. Есть ферма с животными, куда можно сходить с детьми.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 23 май 2010, 22:57 |
|
Новичoк Сообщения: 8 Откуда: Mel
|
Я недавно прочитала, что с 1 июля некоторые из парков Виктории станут бесплатными. Это Wilsons Promontory, Mount Buffalo, Baw Baw, Mornington Peninsula, Yarra Ranges (Mount Donna Buang), Point Nepean, Werribee Park, Coolart, National Rhododendron Gardens и William Ricketts Sanctuary. http://www.parkweb.vic.gov.au/1ministory.cfm?story=401Мне National Rhododendron Gardens очень нравится, только туда в октябре-ноябре нужно ехать, когда рододендроны цветут. Красотища там необыкновенная!
| Вложения: |

IMG_7452.jpg [ 103.91 Кб | Просмотров: 6 ]
|

IMG_7475.jpg [ 95.77 Кб | Просмотров: 5 ]
|
|
 |
|
tesaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 30 июн 2010, 12:20 |
|
Мастер Сообщения: 1224 Откуда: Sydney
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kate Ferrara
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 15 июл 2010, 14:24 |
|
Втянувшийся Сообщения: 276 Откуда: Point Cook, VIC
|
Девчонки, в Harbour Town, что в Докландс до 25 июля ещё будет снежок  Правда там загончик не большой, но хоть какой и детишкам в радость :)
_________________ Просто Катя --------------- Мировозрение больше зависит от зрения, чем от мира.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kate Ferrara
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 26 июл 2010, 11:25 |
|
Втянувшийся Сообщения: 276 Откуда: Point Cook, VIC
|
Опять же в Докландс проходит знаменитая выставка Amazing Bodies. Я там вчера была. Очень позновательно и интересно, но, наверно, не для всех (мой дорогой отказался идти, а когда я ему рассказывала, что я там видела, зеленел  )
_________________ Просто Катя --------------- Мировозрение больше зависит от зрения, чем от мира.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KittyCat
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 26 июл 2010, 11:39 |
|
Участник Сообщения: 91 Откуда: Melbourne
|
В эти выходные была в "Healesville Sanctuary" http://www.zoo.org.au/Healesville/Top_AttractionsЭто зоопарк-парк. Каждый час keepers рассказывают про свою зверюшку, иногда даже дают потрогать (я трогала змею и варана). Еще разрешается гладить кенгуру, если он к вам подойдёт (они там не за решёткои, а за верёвочкои гуляют). Там даже показывают представления с попугаями и с birds of prey. Мне понравилось, всем рекомендую. 
_________________ Лена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |