Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Антарктида
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 21 дек 2009, 18:22 |
|
Бывалый Сообщения: 133
|
Спасибо  С "таксами" я уже разобралась. У меня даже уже был опыт проезда "зайцем"  Поймали  Было ужасно стыдно  Теперь всегда плачу. А в тот раз пришлось "включить блондинку" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антарктида
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 02 фев 2010, 12:42 |
|
|
У, какие жадные девочки в Мельбурне!  Ведь наверняка куда-то ходят, ездят, но молчок, никому информацию не выдают 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антарктида
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 04 фев 2010, 11:55 |
|
|
|
В Национальной галерее Виктории каждый день в 11 часов и в 2 часа дня гиды-волонтеры бесплатно водят группы по основным экспозициям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антарктида
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 12 мар 2010, 13:06 |
|
|
24-28 марта будет проходить ежегодный цветочный фестиваль. http://www.melbflowershow.com.au/Я собираюсь побывать там 27-го, в субботу. Если есть желающие присоеденится(пересечься, попить кофе, вместе все это лицезреть....)- дайте знать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тяни-Толкай
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 14 мар 2010, 23:24 |
|
Втянувшийся Сообщения: 327 Откуда: Ме, Ringwood
|
|
Антарктида, спасибки за инфу про цветочный фестиваль. Я может быть выберусь вместе с ребенкой. Но скорее всего на неделе - хочется, чтоб было поменьше народу, т.к. наверное, поедем с коляской.
Я в прошлом году, пока еще была беременная, активно везде ездила и ходила. Сейчас уже тоже стали везде с Нинусечкой ездить. Но до Сити пока не добрались, т.к. на машине я туда как-то не очень люблю ездить из-за трафика и парковок, а на метро все-таки далековато из Рингвуда.
_________________ Я Саша, и со мной исключительно на "ты" ))
Наш ЖЖ: http://tyanitolkai.livejournal.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vladochka
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 23 мар 2010, 20:31 |
|
Участник Сообщения: 40 Откуда: Владивосток - Wagga Wagga
|
Девочки! НА пасху решили прокатиться в Мельбурн, устроить себе маленькие каникулы. Куда посоветуете сходить, что посетить? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антарктида
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 24 мар 2010, 11:40 |
|
|
|
Для начала зайдите в информационный центр на площади Федерации, там можно взять большое колличество брошюр с описанием достопримечательностей, адресами , картами и купонами скидок. Там же есть буклеты с однодневными турами, которые предлагают экскурсионные агентства (на остров Филиппа, на Великую Океанскую дорогу, в Баларат ...), иногда целесообразно воспользоваться их услугами, а не брать в прокат авто. Из торговых центров стоит побывать пожалуй только в "Чадстоне", большой и красивый. Из районов- Саусбенк на берегу реки Ярры, можно сказать визитная карточка Мельбурна, Докландс (там есть аналог "Аллеи звезд"), если интересно- Балаклава (считается русским районом), Турак (считается самым дорогим районом). Сам Сити обойдете пешком за несколько часов. Музеев и прочих экспозиций много, мне нравится Национальная галерея (недалеко от Саусбенка)и музей иммиграции, а также лавочки, торгующие опалами и картинами аборигенов (музей аборигенского исскуства тоже есть). Обязательно посетите "Домик Кука". Это, что назывется, поставить галочку (интересен тем, что его по кирпичикам привезли из Англии) А еще в это время в Мельбурне (24 марта-18 апреля) будет проходить Комеди Фестиваль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vladochka
|
Заголовок сообщения: Re: Досуг Добавлено: 24 мар 2010, 13:36 |
|
Участник Сообщения: 40 Откуда: Владивосток - Wagga Wagga
|
Спасибо огромное за подробную информацию! Мы, как раз гостиницу забуковали рядом с русским районом 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |