Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: -Наталью-, с Днём Рождения!!! Добавлено: 28 июл 2010, 19:46 |
|
Втянувшийся Сообщения: 281 Откуда: Сидней Homebush Bay
|
|
Вот это да! Вот это урожайный день! Наташенька, дорогая! Всего самого солнечного и доброго! Пусть с тобой рядом всегда будут самые близкие и любимые люди!
| Вложения: |

card3.jpg [ 64.62 Кб | Просмотров: 3 ]
|
|
 |
|
-Наталья-
|
Заголовок сообщения: Re: -Наталью-, с Днём Рождения!!! Добавлено: 28 июл 2010, 21:52 |
|
Мастер Сообщения: 1487 Откуда: Санкт - Петербург - (уже)Сидней
|
Ой, как приятно!  Девочки, спасибо большое за поздравления!  А я без инета опять, редко бывает возможность забежать на форум, а сегодня удачненько так зашла!  Столько прекрасных пожеланий!  День рождения отметили прекрасно, именно как Настя и пожелала: в кругу близких и друзей!  Спасибо! 
|
 |
|
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: -Наталью-, с Днём Рождения!!! Добавлено: 29 июл 2010, 14:01 |
|
Бывалый Сообщения: 143 Откуда: Brisbane
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ira75
|
Заголовок сообщения: Re: -Наталью-, с Днём Рождения!!! Добавлено: 29 июл 2010, 18:12 |
|
Втянувшийся Сообщения: 390 Откуда: Berwick, VIC
|
|
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть станет этот праздник яркий Самым счастливым светлым днем! Порадуют цветы, подарки, И пусть всегда везет во всем!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Наталья-
|
Заголовок сообщения: Re: -Наталью-, с Днём Рождения!!! Добавлено: 02 авг 2010, 20:38 |
|
Мастер Сообщения: 1487 Откуда: Санкт - Петербург - (уже)Сидней
|
Спасибо, девчата!  Такие поздравления приятные, открытки красивые и ведь пожелания сбываются уже! Tina-Valentina писал(а): Наташа! С днем рождения! Пусть новая квартира понравится! И соседи чтоб приятные и русские!
В новом доме из 8 квартир четыре занимают русские соседи!  (Бедный мой английский! Я так его никогда не выучу...  ) 
|
 |
|
Натуська
|
Заголовок сообщения: Re: -Наталью-, с Днём Рождения!!! Добавлено: 09 авг 2010, 20:14 |
|
Мастер Сообщения: 1492 Откуда: Sydney, Eastern suburbs
|
|
Наташенька дорогая!
С прошедшим днем Рождения!
Извини, что с таким серьезным опозданием, но не могу тебе не пожелать всего самого доброго, хорошего, светлого! Пусть сбываются мечты, пусть будет меньше хлопот и переживаний, пусть все складывается как задумано, и все идет по плану. Будь здорова и счастлива!
Целую
_________________ Наташа

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |